본문 바로가기

맛있는거

[내돈내산] 서산 목구멍

<서산 맛집소개>

오픈시간 오후5시부터 줄서서 먹는다는 그곳
서산 목구멍을 다녀왔습니다

오~

입구에 쓰여진 멘트가 마음에 든다
"숙성이고 나발이고
좋은고기가 맛있습니다"

차림표
대충 느낌이 이렇습니다
반찬들

고기두께가 참 좋아하는 사이즈다

여기가 좋은이유중에 한가지가
구워주고 적당한  크기로 잘라준다는거

그냥
먹기만하면됨
ㅋㅋㅋ

갈비본살이 뭘까?
해서 시켜봤더니

우대갈비에 뼈를 뺀 고기였다
느므좋아
ㅋㅋㅋ

역시 남이 구워준 고기가 제일 맛나용~♡

이렇게 우리는 삼겹살5인분 목살1인분 갈비본살2인분
총 8인분을 먹었다
소주없이...ㄷㄷㄷ
백신접종후라 술을 즐길수가없었다
사장님이 이건 소주랑 먹어야한다며
더욱 아쉬워하셨다
담에는 소주랑 혼내줄꺼에욧

반응형